17 de setembro de 2017

Pintadas vence Serra Preta e acaba com a invencibilidade

Com a vitória de 3 a 2 sob Serra Preta, a Seleção de Pintadas
 jogará em distrito de Bravo por um empate
Foi uma grande partida digna de uma final de campeonato de futebol. Assim muitos definiram o triunfo de 3 a 2 da seleção de Pintadas sobre a seleção de Serra Preta pela fina da Copado Jacuípe no Estádio Irineu Batista na cidade de Pintadas sábado (16).

A vitória de Pintadas adquirida dentro de casa, não só garantiu vantagem para a última partida da final no distrito de Bravo – Serra Preta, dia 01 de outubro, como também acabou com o único invicto da competição. A seleção de Serra Preta, sem dúvida, é a sensação da Copa sub-17 da Bacia do Jacuípe. Ainda não havia perdido nenhuma partida, mas na reta final completou 03 partidas sem vencer.

Serra Preta se classificou para disputar o título com dois empates contra Mairi. Já Pintadas encontra-se em franca evolução depois que perdeu a primeira partida da semifinal para Baixa Grande. Venceu a segunda partida por 2 a 0 e se classificou para a disputa com Serra Preta.

O equilibro das duas seleções e o jogo ofensivo demonstram porque as duas equipes chegaram a final. Serra Preta que abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo, não conseguiu segurar a seleção de Pintadas, que empatou aos 30 minutos da primeira etapa e abriu uma boa vantagem no marcador ao fazer dois gols no segundo tempo. Em desvantagem, a seleção de serra Preta conseguiu ainda marcar mais um gols, encerrando a partida em 3 a 2.

Dia 01de outubro, uma grande festa promete ser realizada em Bravo. O Estádio está sendo reformado e contará com gramado novo. Mesmo perdendo, a Seleção de Serra Preta voltou confiante, precisando apenas de uma vitória magra de 1 a 0 para conquistar o inédito título. Segundo o Portal Bacia do Jacuípe, o evento esportivo contou com a cobertura de três emissoras de rádios e dois sites.