3 de setembro de 2017

Serra Preta está na grande final da Copa do Jacuípe

Serra Preta já está com a vaga garantida na grande final. Foto: Mairi News
A partida terminou em 2 a 2 na cidade de Mairi. Foto: Mairi News
A seleção de Serra Preta está na final da Copa Jacuípe Sub-17 de futebol ao empatar em 2 a 2 com a seleção de Mairi fora de casa. A seleção de Serra Preta está invicta na competição e tentará o título inédito contra o vencedor de Baixa Grande e Pintadas.

A partida foi realizada na tarde deste domingo (3), no estádio municipal Carlos Afonso Nunes Sena em Mairi. A Seleção de Serra Preta abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Serra Preta sofreu a virada por 2 a 1, buscando o empate aos 45 minutos.

Na primeira partida, a seleção de Serra Preta empatou em 0 a 0 no distrito do Ponto de Serra Preta e foi favorecida com os gols fora de casa. A seleção de Serra Preta é a sensação do campeonato e ganhou respeito logo na primeira partida da Copa quando goleou a atual campeão, Quixabeira, por 7 a 1 ainda na fase classificatória.

Segundo o site Mairi News, a outra semifinal, que aconteceria hoje (3) entre as equipes de Pintadas x Baixa Grande, foi adiada devido às chuvas na cidade de Pintadas, alagando o estádio.